天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 普法动态 > 黄陂区 > 黄陂区
黄陂区2018年度普法无纸化考试情况通报

    发布时间:2019-01-09 11:10    浏览次数:
    为组织好2018年全区无纸化普法考试,黄陂区普法办做到了早动员、早部署。从4月份开始每月25日在普法工作群内通报各单位学员学习积分情况,从11月份开始每周通报两次相关情况,对个别学习积分差距较大的单位进行上门督办,反复强调普法学习考试工作的重要性和紧迫性,要求各单位以高度的事业心和政治责任感来做好学习考试工作,对考试中遇到的问题在线答疑,确保各参考人员顺利完成考试。
    学法考试系统确保了普法考试的客观性、公正性和时效性。考试时间从2018年12月24日至12月26日,在12月28日考试系统关闭后,区普法办对参考人员成绩分单位进行综合统计,现将考试情况反馈如下:
    今年全区92家单位、部门的领导干部公务员及企事业单位经营管理人员实际参考总人数为2791人,参考率为100%,全区总平均分为98.12,比2017年上升0.06,取得较好成绩。
    普法考试自2013年开始采用网络考试,考试成绩自动生成,考试结果将作为干部年度考核和干部任用、晋升、奖惩的重要依据之一。通过此次考试,进一步提升了领导干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力,激发了全区干部职工学法用法的积极性,也在全区掀起了学法用法新高潮。 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  黄陂区依法治区(普法)领导小组办公室
                                                   

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网