天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 普法动态 > 新洲区 > 新洲区
新洲区公安分局开展“警民携手共创平安军运——2019武汉公安警营开放日”活动

    发布时间:2019-01-10 16:17    浏览次数:
    在全国第33个“110宣传日”来临之际,按照市局统一部署,1月10日上午,分局在新洲区消防大队开展“警民携手共创平安军运——2019武汉公安警营开放日”活动,区委常委、分局局长吴惟、副局长王振兴、党委委员、工会主席王怡明及政治处、消防大队、邾城所、禁毒专班负责人与受邀的200余名市民代表参加了本次活动。
   
    活动现场,分局以图文并茂的形式展示了一年来新洲公安工作的亮点与成绩,并向大家发放各类宣传品,征求大家对公安工作的建议意见。
     随后,消防官兵向大家展示了常用消防器材,讲解遇到火灾时该如何应对逃生,并现场开展模拟救援演练,在校学生和市民代表纷纷参与进来,亲身进行体检后,对公安和消防工作竖起了大拇指。
    通过本次“警民携手共创平安军运——2019武汉公安警营开放日”活动,进一步增进了警民感情,拉近了警民距离,让市民更加了解和理解公安工作,活动达到了预期效果。
    分局各派出所、交通大队、看守所、拘留所分别设立宣传点,同步开展了“警营开放日”活动。

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网