天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 谁执法谁普法 > 谁执法谁普法
市政府办公厅扎实组织新修订《中国共产党纪律处分条例》学习讨论

    发布时间:2018-11-20 15:14    浏览次数:
    近日,市政府办公厅突出抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》学习,及时纳入政府机关党组中心组和党支部理论学习计划,对比新老条例,深入组织解读研学。
    9月30日上午,结合国庆节前党纪教育和党风廉政教育,集中组织全厅170余名党员干部职工及其他公职人员在市政府礼堂多媒体会议厅观看了新修订《中国共产党纪律处分条例》解读录像。10月11日,还结合主题党日活动,组织30个党支部集中进行讨论发言,大家紧密联系思想和工作实际,就如何学习好条例、贯彻好条例、遵守好条例,维护好条例深入交流学习心得体会。通过学习和讨论,大家及时掌握了解新条例的修改背景、基本内容和更严明的纪律要求,坚定地把纪律处分条例学习好、贯彻好,不断筑牢纪律防线,自觉做到忠诚、干净、担当,强化责任落实,扎实做好工作,为市政府办公厅直在前列带头树好形象。

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉司法行政网| 武汉律师网