天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 谁执法谁普法 > 谁执法谁普法
市社会主义学院组织统战成员举行宪法宣誓仪式

    发布时间:2018-12-05 16:50    浏览次数:
    11月30日上午,在第五个国家宪法日即将来临之际,市社会主义学院组织汉阳区“不忘合作初心 继续携手前行”主题培训班的43名统战成员集体向宪法宣誓,市社会主义学院副院长徐军与汉阳区委常委、统战部长胡勇参加本次宣誓仪式。
    宣誓活动现场,在领誓人的领誓下,各位统战成员铿锵有力地齐声立誓“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”。
    参加宣誓的一位统战成员表示,当举起右拳,郑重宣誓,从内心深处感受到心灵的震撼,一种庄严、庄重的使命感和责任感油然而生。
    今年以来,市社会主义学院积极推进宪法法律进课堂,先后邀请了周旺生、江国华等知名教授为10个培训班近500名统战成员授课,切实提升了统战成员的宪法意识和法治观念,得到了大家的一致好评。


 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉司法行政网| 武汉律师网