天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 谁执法谁普法 > 谁执法谁普法
市供销社开展2018年“12·4”国家宪法日 党委中心组(扩大)专题学习活动

    发布时间:2018-12-05 16:55    浏览次数:
    12月4日上午,市供销社组织开展2018年“12·4”国家宪法日党委中心组(扩大)专题学习活动。奏唱国歌后,在市供销社机关(集团)全体的干部员工的见证下,市社新任职的2名干部进行了庄严的宪法宣誓。仪式结束,市社机关(集团)全体干部员工60余人集中学习了宪法修正案解读讲座视频并观看了自主拍摄的“我与宪法”微视频。

    市供销社党委高度重视“12·4”国家宪法日法治宣传工作,专题研究了系列宣传活动方案,并确定在宪法日当天开展党委中心组(扩大)专题学习活动,市供销社领导率先垂范、带头学习。今天的学习活动同时也是市供销社2018年“12·4”国家宪法日系列法治宣传活动的启动仪式,根据活动方案,市供销社各出资企业也将集中在12月2-8日的“宪法宣传周”内开展形式多样的宪法宣传活动。市供销社还将联合新洲区供销社、现代农业公司、农村电商公司等前往新洲区毛冲党员活动中心以宪法宣传为主题开展一场“送法进乡村”活动,充分体现供销社“服务三农”的办社宗旨,以法治服务为乡村振兴战略添砖加瓦。


 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉司法行政网| 武汉律师网