天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 谁执法谁普法 > 谁执法谁普法
市公安局召开纪念 “三八”国际劳动妇女节109周年座谈会

    发布时间:2019-03-14 11:13    浏览次数:
    三月春意浓。3月6日上午,市局召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会。市委常委、市局党委书记、局长李义龙,市局党委成员叶小汛、张荣成、王运桥等领导同志出席会议并颁奖。各单位政治处主任(协理员),市局“最美女警”,“最美警嫂”夫妇及女先进典型代表共计100余人参加了座谈会。会议由王运桥同志主持。
    会上,轨道分局民警胡土土、江岸分局民警张梅、汉阳分局民警高玲、禁毒支队辅警盛丽、硚口分局民警曹勇的妻子孟春芳、江汉分局辅警余波的妻子李丽红等6人作了精彩的交流发言。
    李义龙同志发表了热情洋溢的讲话,要求广大女警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力彰显“红色警营”之美;积极投入爱民大走访、矛盾纠纷大排查、隐患大整改、治安大整治,着力彰显“战斗警营”之美;坚持创新思维,打造智慧公安,着力彰显“数字警营”之美;严格规范文明执法,着力彰显“法治警营”之美;带头加强职业形象建设、警营文化建设,着力彰显“美丽警营”之美;带头倡导注重健康、坚持健身、追求健美的生活方式,着力彰显“健康警营”之美。
    李义龙同志对警嫂给予高度赞扬,希望广大警嫂一如既往地理解和支持公安工作,努力把家庭打造成民警的精神“驿站”和身心“港湾”。
    会前,与会同志参观了武汉警察博物馆、市局民警健康之家,实地感受到了武汉公安近年来的发展变化和工作成果。

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网