天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 谁执法谁普法 > 谁执法谁普法
市民防办依法完善规范行政审批管理工作

    发布时间:2019-03-14 16:31    浏览次数:
    2月26日,市民防办召开全市人防工程行政审批工作培训会,各区、开发区民防(人防)办及行政审批局有关工作人员参加。
    市民防办驻“市民之家”首席代表陈劲峰调研员组织学习了国家、湖北省、武汉市先后出台的涉及行政审批优化工作的相关重要文件行政审批、执法问题,对最新人防行政审批优化工作相关情况进行了解读,强调了规范填写《结合民用建筑修建防空地下室建设项目审批行政许可决定书》的注意事项。
    各区民防(人防)办及审批局结合实际工作,就改革中遇到的人防工程审批问题,提出咨询讨论,市民防办进行了一一答疑解惑。  参训人员一致认为,这次培训内容丰富,针对性强,对提高大家法治业务能力水平和依法行政的自觉性,起到了积极的推动作用。纷纷表示,要以这次培训为契机,认真学习人防政策法规,进一步树立法治意识,提高运用法治思维和法治方式的能力,为全面推进“法治人防”建设作出积极贡献。(武汉市民防办公室)

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网