天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 他山之石 > 他山之石
亳州市:送法治春联进乡村

    发布时间:2019-01-29 11:08    浏览次数:

日前,亳州市司法局、市法宣办组织书法家及法援律师和普法志愿者来到涡阳县涡南镇董楼村、青疃镇李圩村,利辛县江集镇江老家、孙小寨村,开展“法治春联进乡村”法治宣传活动。

活动现场,书法家泼墨挥毫,免费为居民群众书写法治春联。前来观看和领取春联的群众络绎不绝,把活动现场围了个水泄不通。“弘扬宪法精神,共建法治亳州”、“普法恒久远、法治暖人间”、“健全法治千家乐,发扬民主万民欢”等一副副法治春联蕴含着朴素的法治理念,表达了广大群众对法治社会的美好希冀。

活动期间,共书写法治春联1000余幅、发放宣传资料5000余份,通过将普法宣传与春节帖春联的民俗相结合,加大了全民普法力度,在全市形成了浓厚的法治舆论环境。 (亳州市法宣办)

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网