天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 他山之石 > 他山之石
南宁市西乡塘区:法治宣传进乡村 志愿服务暖民心

    发布时间:2019-02-02 10:36    浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,进一步提升人民群众获得感、幸福感、安全感,在新春佳节来临之际,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节,南宁市西乡塘区司法局于1月25日组织安吉司法所和“彩虹桥”志愿者联合安吉街道办在苏卢村开展“预防一氧化碳中毒”、“扫黑除恶专项斗争”等为主题的法治宣传活动。 

此次活动将“预防一氧化碳中毒”、“扫黑除恶”及弘扬宪法精神有机结合起来,工作人员及“彩虹桥”志愿者向群众发放普法宣传资料、环保袋,同时向群众宣传一氧化碳中毒的表现、预防措施以及急救方法及法律、法规的基本知识。 

通过宣传,提高辖区群众的安全意识和自我保护能力,有效加大宪法知识的普及力度,不断提升群众对“扫黑除恶”宣传工作的认可及支持,全面营造学习宪法和“扫黑除恶”的浓厚氛围。

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网