天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 他山之石 > 他山之石
淄博市周村区开展“远离酒驾,平安回家”志愿普法活动

    发布时间:2019-03-14 10:05    浏览次数:

为提高居民安全出行意识、减少道路交通事故的发生,平安出行,创建平安社区,3月10日,周村区丝绸路街道胜利社区开展“远离酒驾,平安回家”志愿普法活动。

活动邀请周村区交警大队民警为社区居民授课,民警以通俗易懂的语言讲解了交通安全法律法规知识,以及驾乘车辆、步行等日常出行方式涉及到的安全常识,倡导大家拒绝酒后驾驶,安全出行,平安回家。社区志愿者在宣传横幅上签字,对拒绝酒驾,安全驾驶,遵守交通安全法规作出承诺。

社区通过开展学习交通法规、宣传安全驾驶的志愿活动,进一步提高了居民遵纪守法意识,为居民平安健康保驾护航,为建设平安和谐社区奠定了基础。(周村区普法办)

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉律师网