天气预报:
今天是:
您当前所在的位置是:主页 > 信息公告 > 信息公告
关于武汉市参加第十四届全国法治动漫微电影大赛、全省第二届法治动漫微电影 大赛获奖作品的情况通报

    发布时间:2018-08-31 16:02    浏览次数:
各区、市直各部门普法办:
  2017 年 5 月至 12 月,我市组织全市各区、市直各部门普法办参加第十四届全国法治动漫微电影大赛、全省第二届法治动漫微电影大赛活动。全市共收到各区、市直各部门报送的 25 部作品,按照公开、公平、公正原则,经公众网络投票和专家评审,最终有8部作品获奖。其中,全国微电影类三等奖(1部);全省微电影类三等奖 4部、宣传片类二等奖1 部、动画类优秀奖1部、公益广告类三等奖2部。
  希望各区、市直各部门再接再厉,不断创作出弘扬社会主义法治精神、传播社会主义法治理念、充满时代气息、群众喜闻乐见的法治动漫微电影作品,并通过传统媒体、新兴媒体、户外显示屏、移动终端等媒体,加强法治文化作品在各类主题法治宣传活动中的运用,充分发挥法治文化作品的宣传作用,为推进法治武汉建设作出新的贡献。
一、第十四届全国法治动漫微电影大赛
  微电影类三等奖(1部)
《走出迷途》            武汉市黄陂区普法办
 
二、第二届法治动漫微电影大赛
(一)微电影类(4部)
  三等奖(4部)
《在路上》              武汉市公安局武昌分局
《法律援助》            江汉大学
《守护》                武汉市江岸区审计局
《走出迷途》            武汉市黄陂区普法办

(二)宣传片类(1部)
  二等奖(1部)
《四个太婆夸维权》      武汉市江夏区妇联

(三)动画类(1部)
  优秀奖(1部)
《冰糖》                     江汉大学

(四)公益广告类(2部)
  三等奖(2部)
《你我共同保护湖泊 》      武汉市水务局、 武汉市湖泊管理局
《节约水保护水造福人类》   武汉市计划用水节约用水办公室、武汉广播电视总台广告部

(五)大赛优秀组织单位
     武汉市司法局
 
 
            武汉市依法治市(普法)领导小组办公室
                                    2018年8月1日   

 

友情连接: | 中国普法网| 湖北司法行政| 湖北法治网| 武汉司法行政网| 武汉律师网